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Peixe ao molho de camarão

Ingredientes:

300g de camarão descascado
10 filés de merluza
2 colheres de extrato de tomate
Alho
Sal
Limão
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Folhas de coentro

Modo de preparo:

1. Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco
do limão
2. Coloque num refratário os filés de merluza, cubra com um fio
de azeite e leve ao forno
3. Enquanto isso refogue numa panela a cebola e o alho com o
azeite
4. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado
e deixe por uns 5 minutos refogando
5. Coloque o extrato de tomate, um pouco de água e deixe mais uns
5 minutos
6. Após, coloque os camarões, tampe a panela e desligue o fogo
7. Coloque o molho por cima dos filés de merluza, deixe por 5
minutos e desligue o forno
8. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva


Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções

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