Páginas

Merluza com macarrão ao molho

Ingredientes:

1k de filé de merluza;
500gm de camarão médio limpo;
200 gm de requeijão ou catupiry;
300 gm de creme de leite fresco;
1 lt de molho de tomate;
1 pc de creme de cebola;
1 colher de (café) de sal;
1 limão;
pimenta de reino a gosto;

Modo de Preparo
limpar o camarão,
temperar o filé e o camarão com o limão o sal e a pimenta,
colocar na refletária acomodando com o camarão, reserve.
em uma tigela colocar o molho de tomate, creme de cebola, creme
de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.
colocar em cima do creme colheradas do requeijão, cobrir com
papel aluminio e levar ao forno alto por 30 minutos, tirar o
papel aluminio e deixar gratinar por mais 20 minutos.


Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 6 porções

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro