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Filé de merluza ao molho branco

Ingredientes:

2 kg de filé de Merluza
temperos á gosto
para o molho branco: 2 xícaras de leite
2 colheres de amido
de milho
2 colheres de
margarina
400 gramas de
mussarela ralada


Modo de preparo:

Pegue filé de merluza,lava e tempere,deixe uns 5 minutos de molho
com o tempero,depois leve ao forno quente numa fôrma refratária
coberta com papél alumínio,deixe assar. Quando já estiver quase
assado,comece a preparar o molho branco.Coloque as 2 colhes de
margarina pra derreter,misture 1 xíc. de leite,com 1 colh.de
amido de milho,junte a margarina derretida,quando começar a
engrossar acrescente a mussarela,retire o filé do forno,despeje o
molho branco e jogue um pouco de mussarela por cima e leve pra
gratinar.


Tempo de Preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções

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