Páginas

Camarão Frito

Ingredientes:


  • 200 g de camarão pequeno sem casca




  • 2 colheres de azeite de oliva




  • 2 dentes de alho amassados




  • 1/2 cebola grande picada




  • 2 colheres de shoyu




  • Sal a gosto




  • Pimenta - do - reino a gosto




  • Salsa



  • Modo de preparo:
    1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
    2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
    3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
    4. Tire a tampa e mexa bem
    5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
    6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro