Páginas

Camarão frito empanado

Ingredientes:

1/2 Kg de camarão cru, descascado e limpo

  • 1 colher (sopa) de conhaque




  • 1 colher (chá) de molho inglês




  • Molho:
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
    • 1 ovo batido
    • 1/2 xícara (chá) de cerveja
    • 1 clara
    • Óleo para fritura
    • Maionese temperada com alcaparras
    Modo de preparo
    • Misture o conhaque e o molho inglês e despeje em cima dos camarões.
    • Deixe descansar durante 15 minutos.
    • Misture a farinha e o sal em uma vasilha.
    • Acrescente a manteiga, o ovo e sal à gosto
    • Junte a cerveja aos poucos, mexendo levemente.
    • Deixe a massa descansar durante 1 hora em um lugar protegido.
    • Adicione a clara batida.
    • Mergulhe alguns camarões ao mesmo tempo na massa e frite em bastante óleo até que dourem.
    • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
    • Sirva com maionese temperada com alcaparras.
    Rendimento:  3 porções

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro