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Camarão ao bafo

Ingredientes:

  • 1kg de Camarão Rosa graúdo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de óleo (dispensável)
  • 15gr de cebolinha
  • 15gr de cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
Modo de preparo:

Leva bem os camarões com cabeça e tempere com sal e pimenta. Pique bem o tomate, a cebola, a cebolinha, o cheiro verde e o dente de alho. Numa panela funda, acomode todos os ingredientes embaixo e o camarão em cima. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo de três em três minutos. Quando os camarões estiverem com a coloração avermelhada estão prontos. Só servir.

COMO COMER

Só há um jeito mesmo. Com as mãos. Tire a cabeça, tire a casca e consuma com o tempero de sua preferência. Duas boas dicas são o tradicional molho rose e a mistura de azeite de oliva e ervas.

Rende 3 porções

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